Четверг, 24.01.2019
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость












Праздники России


Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наши Фото
зарегистрируйтесь на сайте и добавляйте свои фото!
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Красный Восход

Главная » 2013 » Июнь » 20 » Высокое качество и отменный вкус
08:01
Высокое качество и отменный вкус
Этим отличается продукция предприятия «Молочная радуга». Осенью прошлого года в с. Красный Восход вошел в строй новый молокозавод и уже к началу весны он вышел на полную мощность.

Предприятие закупает молоко в фермерских и подсобных хозяйствах района. В сутки молокозавод перерабатывает до 2,5 тонн продукции. Предприятие также производит сметану, кефир и творог. Все процессы механизированы. Автоматически определяется качество принимаемого молока, работает линия по его пакетированию, имеется просторный холодильник для хранения.

Руководитель молокозавода  А. Х. Габдуллин является главой фермерского хозяйства и содержит более четырехсот голов крупнорогатого скота, поэтому обо всех проблемах сельхозпроизводителей знает не понаслышке.

- Идею строительства молокозавода поддержало руководство района. Оно же оказало финансовую помощь. Ведь до сих пор нам, сельхозпроизводителям, приходилось искать  рынки сбыта в г. Аша или возить молоко в Уфу. А теперь каждое утро наши специализированные машины выезжают к сельчанам и собирают у них молоко. Это удобно как для них, так и для нас. Кроме того, с вводом в строй нового предприятия, у красновосходцев появилась возможность работать в родном селе. Сейчас на заводе трудятся 12 человек,  - рассказывает  Альтаф Хатмуллович.

- Молочная продукция пользуется большим спросом у покупателей. Они выбирают  ее за высокое качество и отменный вкус. Свой товар мы доставляем в магазины Красного Восхода, Казаяка, Улу-Теляка, Челябинской области. Руководство молокозавода активно заключает договоры на поставку молочных продуктов с предприятиями торговли. Для удобства покупателей планируем приобрести автомат для фасовки продукции в пластиковые стаканы.

Наш молокозавод не случайно носит название «Молочная радуга».  В скором времени ассортимент выпускаемой продукции станет еще разнообразнее. Мы намерены начать выпуск ряженки, варенца, йогурта, катыка и «Снежка», - поделился планами начальник цеха С. В. Волков.

Раз предприятие планирует увеличить выпуск продукции, значит, появятся дополнительные рабочие места. К тому же появился новый стимул к расширению фермерских и подсобных хозяйств: есть возможность реализации молока. Иглинцы же получили возможность покупать экологиче-ски чистые молочные продукты, произведенные на родной земле.

Зимфира  Калмантаева.
Фото автора
http://www.iglvesti.ru/news/society/high_quality_and_excellent_taste/?sphrase_id=18618
Просмотров: 452 | Добавил: BorisM